Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шевчук на концерте в Минске пообещал вернуться через два года с новой программой

Культура 16.11.2017 | 10:47
Во время концерта
Во время концерта

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лидер "ДДТ" Юрий Шевчук на концерте в Минске пообещал вернуться через два года с новой программой, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Накануне вечером на "Минск-Арене" было многолюдно. Зрители заполнили практически все места. Уже с первых аккордов трехчасового концерта некоторые фанаты были готовы танцевать. В этот раз группа приехала в Минск с программой "История звука", в которой собраны песни за более чем 30 лет ее существования. Здесь были композиции начиная с 80-х годов и заканчивая современностью. Среди хитов - "Рожденный в СССР", "Глазища", "Ветер", "В последнюю осень", "Родина", "Это все", "Просвистела", "Ветер".

В какой-то момент Юрий Шевчук сделал паузу в выступлении, чтобы признаться в любви минской публике. Рассказывая о новой программе, он отметил: "Серьезно работаем. Я скажу искренне и честно, когда написано столько песен, в основном у меня идет борьба со своими штампами. Прибегаешь в группу, кричишь: "Новая песня, крутняк, чуваки!" Сыграл, они послушали и говорят: "Так это ж было у тебя в 1982 году". В общем, бьемся. Дай бог, хоть что-то свежее у нас еще будет".

После выступления преданный поклонник "ДДТ" Михаил, беседуя с корреспондентом БЕЛТА, сказал, что его переполняют эмоции: "Замечательно как всегда. Приехала команда с новым исполнением, новым светом. Настроение просто отличное". На концерты Юрия Шевчука молодой человек ходит всегда, старается не пропускать. И каждый раз он получает новые эмоции. А поклонником "ДДТ" стал еще в 1989 году, когда учился в седьмом классе. Тогда вместе со старшим братом начали слушать питерский рок.

Юрий Шевчук рассказал, что никогда не приезжает в один и тот же город с прежним выступлением. И сейчас присутствующие на концерте отметили новое исполнение и новое звучание. "Сегодня тоже было что-то по-новому. Скорее было новое настроение, нежели музыка. Песни в общем-то все известные. Пару перепевок, пару сборок, но, в принципе, песни те же. Все равно другое настроение. Да и в конце концов Юра тоже меняется, естественно, что каждый год он приезжает другим, - отметил Михаил. - Каждый раз меняется использование экрана. То, что в свое время группа делала на программе "Мир номер ноль", когда все зрители смотрели не на сцену, а на экран, было сверхпрофессионально. В этот раз также было отлично".

Хотя Юрий Шевчук планирует приехать в Минск через два года с новой программой, поклонники надеются, что до этого времени ДДТ привезет в Минск еще что-нибудь новое.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3366 BYN 2.333 BYN 2.34 BYN
USD
2.0508 BYN 2.049 BYN 2.053 BYN
RUB
3.061 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко доложили о предложениях по кадровым назначениям в правительстве

Инфографика

Традиции Яблочного Спаса Яблочный Спас приходится на 19 августа. Это второй по счету Спас, следующий за Медовым Спасом (14 августа) и предшествующий Хлебному (29 августа).
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?