Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Симфония с вокалом сольются в витебской филармонии

Культура 25.02.2016 | 07:56
Витебская областная филармония
Витебская областная филармония

25 февраля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Витебская областная филармония 25 февраля предложит публике качественно новое представление - концерт симфонического оркестра с солистами, сообщили корреспонденту БЕЛТА в учреждении культуры.

"Наш симфонический оркестр начинает работать с вокалистами впервые за 4-летнюю историю коллектива, то есть это новый шаг в развитии. Раньше, еще в годы камерного оркестра, пробовали делать небольшие выступления с солистами. Теперь, в новой истории оркестра будем внедрять такие концерты в постоянный репертуар. Первое выступление волнительно, но рассчитываем на одобрительную реакцию публики и полный зал", - пояснил художественный руководитель оркестра и главный дирижер Владимир Белявский.

Ведущие солисты филармонии Оксана Новикова, Елена Гракова и Сергей Белоусов под аккомпанемент оркестра исполнят популярные арии из опер и оперетт, песенную классику. Кроме того, музыканты, уже без вокала, исполнят полюбившиеся витебской публике "хиты" из творческого наследия Чайковского, Рахманинова, Кальмана, Ллойд-Уэббера, Хачатуряна и даже немного эстрадных композиций.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.