Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сказочное представление "По щучьему веленью" готовит Могилевский драмтеатр

Культура 14.11.2017 | 08:39

14 ноября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Могилевский областной драматический театр к новогодним праздникам готовит детское представление и сказочный аттракцион в двух действиях "По щучьему веленью", сообщили БЕЛТА в учреждении культуры.

Веселый, захватывающий, яркий, смешной и оригинальный спектакль по мотивам русских народных сказок создает режиссер и художник Михаил Лашицкий. Мастер уже известен могилевскому зрителю по замечательным постановкам "Сказка про королеву, принцессу, рыцаря и чудовище", "Романтики" и другим.

В спектакле "По щучьему веленью" сплелись сюжеты любимых русских сказок. Главный герой представления - добрый молодец Емеля, с которым происходят различные чудеса и приключения. Не обойдется и без главных новогодних персонажей Деда Мороза и Снегурочки. "Приготовьтесь к безбашенному веселью, шуткам-прибауткам, задорным песням и пляскам. Зрелищный и веселый спектакль обязательно понравится не только детям, но и взрослым", - убеждены собеседники.

Представление будут показывать в театре с 20 декабря по 7 января.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.