Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Славянский базар" в этом году должен выйти почти на полную самоокупаемость - Светлов

Культура 29.06.2016 | 16:04
Борис Светлов
Борис Светлов

29 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Устроители XXV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" прогнозируют практически полный выход его на самоокупаемость. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил министр культуры Беларуси Борис Светлов.

"Мы оптимистично настроены на то, что фестиваль без прямой государственной поддержки должен выйти практически на самоокупаемость. В этом году очень рано начаты продажи билетов на мероприятия праздника искусств, централизованной поддержки мы не просим и будем максимально обходиться за счет средств, заработанных рекламой, за счет спонсоров, продажи билетов и т.д.", - сказал Борис Светлов.

Министр культуры добавил, что намерен посетить первую репетицию участников конкурса исполнителей "Витебск-2016", когда 21 молодой исполнитель из разных стран мира начнет работать над конкурсными композициями с Национальным концертным оркестром Беларуси под управлением народного артиста Беларуси Михаила Финберга.

XXV Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 14 по 18 июля (дополнительные мероприятия запланированы 12-13 и 19-20 июля).-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.