Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Спустя два года Земфира снова выступит в "Минск-Арене"

Культура 18.11.2015 | 12:14

18 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Концерт Земфиры состоится в "Минск-Арене" 15 марта 2016 года в рамках масштабного тура "Я маленький человек" по городам Беларуси, России, Литвы, Латвии и Эстонии. Билеты уже в продаже.

Концерт в Минске обещает быть аншлаговым. Организатор мероприятия, концертное агентство "Атом Интертеймент", советует поклонникам творчества певицы не откладывать покупку билетов, несмотря на то, что концерт состоится весной. Прошлое выступление Земфиры состоялось в 2013 году, также в "Минск-Арене". Оно было приурочено к выходу альбома "Жить в твоей голове", за несколько дней до начала концерта билетов было уже не купить.

Новый тур Земфиры "Я маленький человек" был окутан тайной с первого дня его объявления. Даже города, в которые приедет Земфира, стали известны не сразу. Артистка выкладывает в Facebook интригующие видеоролики, где лично от руки пишет города, в которых выступит. Минск в рукотворном списке находится на 14 месте.

На сегодня известно, что выступления "Я маленький человек" продлятся два месяца и охватят порядка 20 городов. Завершится гастрольный тур 1 апреля 2016 года концертом в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Певица предложила поклонникам прислать ей список любимых песен. Звезда сразу заявила, что не обещает использовать его, хотя такая вероятность существует. Прием заявок окончен, однако интрига вокруг песен, которые прозвучат в "Минск-Арене", сохраняется. Поклонники рассчитывают на то, что исполнительница презентует новые песни, над которыми сейчас работает. "Пока же планирую запись новых песен, осень - самое подходящее для этого время", - заявляла певица.

Недавно российская певица Земфира отреагировала в Facebook на теракты, которые произощли 13 ноября в Париже. Земфира не меняла свою аватарку, а опубликовала архивное видео с концерта в театре La Cigale три года назад под названием "Не стреляйте". Поклонники певицы отметили, что эта композиция актуальна и по сей день.

В последнее время во время визитов Земфиры вместе с ней ездит и российская актриса и режиссер Рената Литвинова. Так что на мартовском концерте в 2016 году можно надеяться, что на сцене появится и Рената.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия - atomenter.by, а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов: от 350 000 до 1 100 000 бел. руб.

Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3

Сообщество в ВК: https://vk.com/zemfira_msq

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?