Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Свободный рояль" установят в Минске у ратуши

Культура 24.07.2015 | 16:14

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Свободный рояль" установят в Минске на площади Свободы 26 июля, сообщил БЕЛТА куратор проектов фонда "Идея" Вячеслав Корсак.

С 19.00 до 21.00 у стен Минской городской ратуши каждый желающий сможет исполнить отрывок из своего любимого музыкального произведения. Акция состоится в рамках серии летних концертов "Классика у ратуши". Самых юных талантов, которые покажут мастерство на "свободном рояле", ожидают сюрпризы от спонсоров проекта.

В Верхнем городе 25 июля состоится третий концерт из цикла "Классика у ратуши". На этот раз профессионалы исполнят шедевры барокко. В программе выступление квартета саксофонистов SaXaS и ансамбля солистов "Партита".

Каждые субботу и воскресенье на территории Верхнего города проходят мероприятия летнего музыкально-туристического сезона. Свое мастерство здесь демонстрируют театральные, хореографические коллективы, артисты уличных театров, проходят мастер-классы и выставки декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства, выставки ремесленников и художников, представления с участием клубов исторической реконструкции, световые перформансы, тематические вечера хоровой, джазовой и камерной инструментальной музыки.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.