Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Трехтомник "Евангелие Ф.Достоевского" в уникальном оформлении передадут музею на Брестчине

Культура 07.08.2018 | 17:58
Участники встречи. Фото посольства Беларуси в России
Участники встречи. Фото посольства Беларуси в России

7 августа, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Трехтомник "Евангелие Ф.Достоевского" в уникальном оформлении передадут музею в селе Достоево Ивановского района Брестской области. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России по итогам состоявшейся сегодня встречи первого заместителя министра иностранных дел Беларуси Андрей Евдоченко с почетным генеральным консулом Беларуси в Тюмени Владимиром Шуглей и председателем президиума общественного фонда "Возрождение Тобольска" Аркадием Елфимовым.

"Обсуждены вопросы белорусско-российского сотрудничества в гуманитарной сфере, - отметили в пресс-службе. - Аркадий Елфимов информировал об издании фондом "Возрождение Тобольска" трехтомника "Евангелие Ф.Достоевского". С учетом того, что корни Федора Достоевского из Беларуси, планируется передача упомянутого издания в уникальном оформлении литературно-краеведческому музею в деревне Достоево Ивановского района Брестской области".

Стороны подтвердили готовность содействовать дальнейшей активизации как гуманитарного, так и торгово-экономического сотрудничества между регионами Беларуси и Тюменской областью России, добавили в посольстве.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.