Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

У белорусского участника детского "Евровидения" высокие шансы на победу - представитель армянской делегации

Культура 17.11.2010 | 17:42
17 ноября, Минск /Надежда Радивон - БЕЛТА/. У белорусского участника детского "Евровидения" Даниила Козлова высокие шансы на победу. Такое мнение в беседе с корреспондентом БЕЛТА высказала продюсер и педагог конкурсанта из Армении Лира Кочарян. По ее словам, Даник - хороший мальчик, он достоин выиграть этот конкурс. "Если бы была в жюри, отдала бы первое место именно ему. Я полюбила его как певца и как человека. Он один из лучших на шоу", - сказала Лира Кочарян, добавив, что ее впечатлил не только сильный голос юного музыканта, но и умение правильно работать на сцене. Представительница Армении рада посетить Минск, в котором ей очень понравилиась архитектура, чистые улицы, доброжелательность людей. Она высоко оценила уровень организации детского "Евровидения", ее впечатлила сама "Минск-Арена", евровизийная сцена. "Думаю, многие страны хотели бы иметь такой же величественный многофункциональный комплекс. Такие сооружения привлекают внимание мировых звезд, позволяют проводить престижные мероприятия, такие как "Евровидение", спортивные соревнования и др.", - считает Лира Кочерян. Армянский участник Владимир Арзуманян прибыл в Минск первым, и у него, у сопровождающей делегации было больше времени, чем у других, познакомиться со страной. Владимир успел дать концерт в белорусской столице, подружиться с Даником. Армянские гости хотели бы еще побывать в Театре оперы и балета, на одном из спортивных мероприятий. Конкурсант из Армении на "Евровидении" исполнит песню "Мама", слова и музыку к которой написал сам. Владимир Арзуманян родился 26 мая 1998 года в городе Степанакерт в семье преподавателей музыки. Занимается в лицее искусств, является обладателем коричневого пояса по каратэ, увлекается футболом. Владимир начал петь в шесть лет, исполняет песни на армянском, русском и английском языках, принимал участие в различных музыкальных фестивалях на родине и за рубежом. Эти летом он занял третье место на конкурсе "Детская Новая волна" и стал популярен среди своих сверстников. Владимир мечтает спеть когда-нибудь дуэтом со своим кумиром Стиви Уандером, стать в будущем первым поющим главой футбольного клуба.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.071 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.928 BYN 1.932 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.25 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?