Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

У "М@rt.контакта" может появиться конкурсная программа

Культура 27.03.2017 | 19:06
Андрей Новиков. Фото из архива
Андрей Новиков. Фото из архива

27 марта, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. На будущем тринадцатом Международном молодежном театральном форуме "М@rt.контакт" может появиться конкурсная программа. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, подводя итоги фестиваля, один из его инициаторов и идейных вдохновителей, директор Могилевского областного драматического театра Андрей Новиков, передает корреспондент БЕЛТА.

"Учитывая пожелания театральных критиков, а также участников фестиваля, оргкомитет на будущий год будет думать о возрождении молодежной конкурсной программы, - сказал Андрей Новиков. - Мы посоветуемся, как это правильно сделать, учитывая насыщенную программу форума, и какие критерии оценки подобрать, чтобы конкурс соответствовал концепции творческого проекта и усилил его статус".

По его мнению, праздник театра в этом году состоялся и прошел на высоком организационном уровне. "Это оценили не только гости и театральные критики, но и зритель, который проголосовал высоким посещением спектаклей. На все из 22 спектаклей театральных коллективов из 10 стран было продано более 90% билетов. То есть у нас залы были заполнены, и практически все спектакли зритель воспринимал с восторгом. Это еще раз говорит о том, что фестиваль нужен Могилеву и его жителям ", - отметил Андрей Новиков.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсуждается на совещании у Президента

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.