Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Участники детского "Евровидения" прошли по подиуму к месту финального шоу в Валлетте

Культура 20.11.2016 | 17:11

20 ноября, Валлетта /Корр. БЕЛТА/. Участники международного детского конкурса песни "Евровидение-2016" прошли по подиуму к месту финального шоу в Валлетте, передает корреспондент БЕЛТА.

После нескольких месяцев подготовки, после евронедели, проведенной в столице Мальты в постоянных репетициях, а также экскурсиях и тусовках, для 17 участников конкурса настал самый долгожданный момент - финальное шоу. Дети уже прибыли в Средиземноморский конференц-центр, где в зале Республики состоятся конкурсные выступления. Но сначала все делегации прошли по своеобразной красной дорожке - подиуму, вдоль которого их шумно приветствовали мальтийские школьники с флагами и транспарантами. В том числе большую порцию внимания получил и представитель Беларуси Александр Миненок с ребятами из шоу-балета "Сенсация". Они не просто прошли, а прокатились по подиуму на гироскутерах, а еще, по просьбе ведущей, станцевали для зрителей, чем просто покорили их.

Александр Миненок выступит девятым с песней "Музыка моих побед". По мнению экспертов, у Саши есть шансы войти в тройку лидеров. Сам артист просто ставит перед собой цель выступить достойно и показать все, что он может, на сцене.

В этом году Европейский вещательный союз внес некоторые изменения в правила и порядок проведения детского "Евровидения". Ранее конкурс проводился по субботам в вечернем эфире и заканчивался около полуночи, что не является оптимальным временем для целевой подростковой аудитории. Теперь же трансляция перенесена на воскресенье с размещением в дневном эфире в 16.00 по среднеевропейскому, или 18.00 - по минскому времени. Традиционно трансляцию будут вести телеканалы "Беларусь 1" и спутниковый "Беларусь 24".

РЕПОРТАЖ: Что ждет зрителей финального шоу детского "Евровидения-2016"РЕПОРТАЖ: Что ждет зрителей финального шоу детского "Евровидения-2016"
Участники детского конкурса песни "Евровидение-2016" минувшим вечером впервые вместе вышли на сцену Средиземноморского конференц-центра - главной площадки форума.

Победителя определят три состава жюри: национальные детское и взрослое жюри, которые голосуют в странах-участницах конкурса во время генеральной репетиции, а также профессиональное жюри, которое будет голосовать непосредственно во время шоу на Мальте. То есть имена победителей станут известны еще до полуночи. Результаты голосования от Беларуси объявит Руслан Асланов, который сейчас также находится на Мальте.-0-


Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3075 BYN 2.303 BYN 2.312 BYN
USD
1.955 BYN 1.95 BYN 1.956 BYN
RUB
3.3984 BYN 3.39 BYN 3.4 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко о развитии ЖКХ: не могу допустить бесконтрольного положения дел в жизненно важной отрасли

Инфографика

Время стать заметней За январь-сентябрь 2017 года с участием пешеходов совершено 705 ДТП, в которых погибли 137 человек и травмированы 608.
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд