Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Успеть на "Лiстапад". Минчане раскупили все билеты на открытие фестиваля и фильм "Любовь 3D"

Культура 28.10.2015 | 15:08
Кадр из фильма "Любовь 3D"
Кадр из фильма "Любовь 3D"

28 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. До начала Международного кинофестиваля "Лістапад-2015" еще больше недели, а билеты на некоторые его мероприятия уже распроданы, так что любителям ноябрьского праздника кино нужно учитывать на будущее, чтобы попасть на самые "вкусные" показы, нужно побеспокоиться заранее о приобретении билетов.

Так, билеты на церемонию открытия "Лістапада" в кинотеатре "Москва", которые поступили в продажу 26 октября, разошлись всего за три часа. Фильмом открытия станет картина французского режиссера Гийома Никлу "Долина любви" с Жераром Депардье в главной роли. Участие в церемонии подтвердила легендарная французская актриса Фанни Ардан - она представит фильм "Навязчивые ритмы", в котором выступила в качестве режиссера. Известно также, что приедет Ингвар Сигурдссон - звезда фильма "Эверест", который совсем недавно шел в белорусских кинотеатрах.

На показ фильма закрытия фестиваля "Новейший завет" Жако ван Дормеля, который пройдет 13 ноября в кинотеатре "Москва", билеты еще есть. Так что поторопитесь, показы запланированы в 18.30 (80 000 бел.руб.) и 20.30 (50 000 бел.руб.).

Между тем распроданы все билеты на показы фильма "Любовь 3D" режиссера Гаспара Ноэ. Об этом БЕЛТА сообщили в кинотеатре "Центральный", где программой фестиваля предусмотрены два ночных сеанса - 8 и 13 ноября. Скандальную картину покажут в 3D во внеконкурсной программе фестиваля "Полуночные страсти" для зрителей возрастной категории 18+. В кинотеатре отметили, что информации о дополнительных сеансах на ажиотажный фильм пока нет.

Генеральный директор УП "Киновидеопрокат" Василий Коктыш отмечал ранее, что ведутся переговоры о включении в фестивальную программу кинотеатра "Беларусь", чтобы вместить всех желающих.

Как считают кинокритики, во многом фильм "Любовь" Гаспара Ноэ более откровенен, чем нашумевшая "Нимфоманка" Ларса фон Триера. Сам режиссер Гаспар Ноэ говорит, что в течение многих лет он мечтал сделать фильм, который бы в полной мере показал страсть молодой влюбленной пары, во всех ее физических и эмоциональных крайностях, и в отличие от его предыдущих фильмов, на этот раз речь идет исключительно о сентиментальном насилии и любовном экстазе.

Популярный сайт "Кинопоиск" так описывает сюжет фильма: "Любовь вне добра и зла. Любовь - это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь - это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь - это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь - это переплетение душ и соединение тел. "Любовь" - это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке".

Премьера объемной "Любви" от Гаспара Ноэ состоялась на Каннском кинофестивале в мае 2015 года (вне конкурса) и вызвала большой резонанс в мировой прессе. В РФ фильм был показан в июне 2015 года на Московском кинофестивале. В российский прокат нашумевшая картина должна была выйти в "софт-версии" 1 октября, однако была запрещена к показу.

В 2015 году кинофестиваль "Лістапад" пройдет с 6 по 13 ноября и будет приурочен к 120-летию мирового кинематографа. В 2014 году сеансы "Лістапада" увидели около 30 тыс. зрителей, в нынешнем сезоне ожидается еще большее число посетителей фестиваля. На экранах столицы в рамках кинофорума покажут 184 картины.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3963 BYN 2.394 BYN 2.4 BYN
USD
2.0277 BYN 2.026 BYN 2.032 BYN
RUB
3.4534 BYN 3.45 BYN 3.46 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новогодняя елка зажглась в Минске

Инфографика

Как тратит деньги белорусская семья По данным обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в январе-сентябре 2017 года денежные расходы одного домашнего хозяйства составили Br965,2 в месяц.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?