Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Год культуры Театр эстрады дарит самую теплую акцию этого лета

Культура 14.06.2016 | 19:14

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лето - самое время для детской радости. Чтобы порадовать своих маленьких друзей, Театр эстрады приготовил самую теплую акцию этого лета и сделал подарок всем поклонникам театра, пригласив на свой новый детский мюзикл по специальной теплой цене.

Кроме того, новый детский мюзикл "В некотором царстве, в некотором государстве... или Принц-золотые уши" в Театре эстрады покажут детям-сиротам, детям из неблагополучных и многодетных семей. Ребят пригласят в удивительное путешествие в Золотое королевство, где их встретит волшебство, любимые сказочные герои, много музыки, веселья и отличного настроения.

Про летние акции Театра эстрады рассказывает главный режиссер театра Мария Третьякова: "Каникулы - время интересных событий, а летние каникулы - это особый долгожданный праздник для детей и их родителей в том числе. На лето всегда много планов, хочется успеть все и сразу. А нам захотелось, чтобы наш театральный сезон еще раз порадовал деток и напомнил, что в театре их всегда ждут. Мюзикл наполнен интересными героями, неожиданными поворотами в сюжете и поучительной историей. Вдали от школы не хочется, чтобы ребенок забывал, как хорошо читать, дружить и находить интересное в каждом знании, полученном сегодня. А наш мюзикл в веселой форме рассказывает как раз о самых главных вещах, которые еще лучше усваиваются с помощью игры. В театре, с актерами и администрацией, мы часто задумываемся о тех детках, которые порой лишены заботы и внимания, поэтому стараемся уделить и им внимание. Таким благотворительным событием, которое уже не в первый раз проводится у нас в театре, мы и решили украсить уходящий театральный сезон, чтобы сделать мир вокруг добрее и чудеснее".

Что же увидят самые благодарные зрители и чем запомнится новый детский мюзикл?

У Принца Золотого королевства выросли ослиные уши… Не сами, конечно. Просто Принц на уроке волшебологии не учился, а баловался: играл со своими друзьями в "Шрека" (графский сын Шреком был, княжеский - Котом, а Принц наш - Ослом). А все ведь знают, что если на уроке волшебологии вслух произнести желание, то оно обязательно сбудется. И тут началось… Королева в ужасе! У ее любимого единственного Принца такие уши - это же позор на все волшебное Золотое королевство. Даже волшебная палочка в руках феи не помогла, а сделала еще хуже. Лекарь не помог - испугался, позвали ветеринара, тот тоже в обморок свалился... А тем временем, в лесу атаманша со своими сыновьями-разбойниками захватили в плен послов соседнего государства, которые направлялись в Золотое королевство... А, как мы все знаем, золото для разбойников - это самый лучший подарок. Разбойники отобрали хитростью у послов одежду и направились в Золотое королевство, представились послами и ... украли Золотую Королеву. И вот Принц, фея и придворные Золотого королевства отправляются спасать свою Королеву!..

Чем вся история закончилась, избавился ли Принц от ослиных ушей и спасли ли Золотую Королеву - зрители узнают в Молодежном театре эстрады 15 июня в 11.00 на детском мюзикле "В некотором царстве, в некотором государстве… или Принц-золотые уши". -0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.