Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В июне Театр эстрады покажет премьеру детского мюзикла "Мешок с сюрпризом"

Культура 30.05.2018 | 14:45

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Начало лета - настоящее время детской радости, ведь впереди целых три месяца каникул. В Театре эстрады по случаю летнего сезона подготовили новую постановку - детский мюзикл под названием "Мешок с сюрпризом", который можно увидеть в июне.

Что это будет за приключение и почему стоит посетить новый детский мюзикл Театра эстрады, рассказала режиссер театра Мария Третьякова: "Мы, как всегда, стараемся сделать интересное представление, где есть место и шутке, и знанию. Это будет путешествие в сказочный лес, где мы встретимся со знакомыми лесными персонажами. Но стоит отметить, что наряду с известными всем героями, в лесу живут и необычные. Например, лесные слухи".

Также Мария Третьякова добавила: "Мюзиклы Театра эстрады всегда собирают полные залы и получают хорошие отзывы как от детей, так и от их родителей, что для нас немаловажно. На этот раз, мы покажем не просто мюзикл, а настоящую детективную историю. Получится такой своеобразный мюзикл-детектив. Наши спектакли всегда отличаются яркими образами, постоянным интерактивом со зрителем и, конечно, большим количеством песен и танцев. К слову, музыка к мюзиклу написана белорусским композитором Александром Сухаревым, который уже сотрудничал с нами в данном направлении. Это был мюзикл про Принца-золотые уши, который до сих пор остается одним из самых любимых у деток".

Премьера мюзикла-детектива для детей "Мешок с сюрпризом" состоится в начале летних каникул и станет своеобразным подарком к концу учетного года. Увидеть мюзикл можно будет с 5 по 7 июня, с 9 по 12 июня и с 19 по 21 июня в 11.00 на сцене Театра эстрады.

Действие мюзикла разворачивается в сказочном лесу. Заяц несет домой огромный мешок с чем-то необычным, большим и круглым. И вдруг откуда ни возьмись появляются "заклятые друзья" Косого - Лиса и Волк. Интерес хищников к заячьей находке превращается в детективную историю с мешком. В мешке, как повествуется, находится тот самый сюрприз, который нашел Заяц. Владелец находки утверждает, что это "бомба". Другая версия, возникшая в ходе сюжета, - это яйцо динозавра. Так это или нет, зрители узнают в ходе путешествия этого самого мешка "с сюрпризом", превратившего жизнь обитателей леса в одну из самых запутанных лесных историй. Во время "расследования" посетители театра познакомятся с семьей Зайца, очень ответственным Ежом, куриным семейством и смелым сторожевым Псом. При этом Лесные слухи все время будут мешать истории распутаться.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4197 BYN 2.415 BYN 2.419 BYN
USD
2.0988 BYN 2.099 BYN 2.103 BYN
RUB
3.2132 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

ГАИ Минска проводит проверку общественного транспорта

Инфографика

Упрощение процедуры госрегистрации и снятия с учета автомобилей Постановление принято в соответствии с законом от 5 января 2008 года "О дорожном движении" и вступает в силу через три месяца после официального опубликования.
Пресс-конференция Сергей Шаблыко,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
24 октября, 11:00 Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября, 11:00 Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года
Пресс-конференция Анастасия Сорокина,
Владислав Ковалев,
Ланита Стецко
11 октября Беларусь примет 45-ю Всемирную шахматную олимпиаду
Пресс-конференция Ольга Прудникова,
Михаил Малашенко,
Ия Малкина,
Сергей Щербаков,
Григорий Бондарев
4 октября Цели устойчивого развития Республики Беларусь: энергетика, экология, энергоэффективность
Пресс-конференция Владимир Улахович 26 сентября "Школа экспорта" - проект БелТПП для бизнеса