Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
ФОТО: Кочанова провела прием граждан
Вчера 19:15 Заголовки новостей
Все новости

В Новый год со сказкой: в прокат скоро выходит "Иван Царевич и Серый Волк-3"

Культура 22.12.2015 | 17:46

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА /. 1 января в широкий прокат выходит анимационный блокбастер "Иван Царевич и Серый Волк-3". Персонажей озвучили Михаил Боярский, Никита Ефремов и Иван Охлобыстин.

"Иван Царевич и Серый Волк 3" - продолжение серии мультфильмов от студии анимационного кино "Мельница". Сценарий к нему написали Леонид Барац, Ростислав Хаит и Сергей Петрейков из "Квартета И". Их тексты всегда отличались острым юмористическим содержанием, а в шутках узнаются реалии современного времени.

"Я думаю, что взрослые будут хохотать не меньше, чем дети, и посмотрят мультфильм с удовольствием. Вообще мне очень нравится сценарий, диалоги стали гораздо интереснее, смешнее", - говорит Иван Охлобыстин.

Никита Ефремов отмечает: "Я рад, что этот мультфильм ориентирован и на детей, и на взрослых, что не будет такого - детей привели, а сами сидят, скучают. Родителей нужно тоже увлекать, вовлекать в сказку, чтобы они не забывали, что они тоже были детьми".

Сюжет: Царь Тридевятого царства в день своего 150-летия решил, что с него хватит - пора на заслуженный отдых. "Я устал. Я ухожу", - заявил он и с удочкой и ведерком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком.

Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у нее не было, заграницу она не видела, "постить" в Инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом и Серым Волком погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало... Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве.

Недавно появилась мобильная игра по мотивам мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк 3". Издателем выступила российская компания 1С. Игру можно скачать в App Store и Google Play. Мобильный проект играет роль своеобразного тизера. Головоломка и новый мультфильм создавались по одному сценарию. По словам представителей компании, в игре есть сцены и персонажи из нового мультфильма.

У 1С и "Мельницы" уже есть несколько совместных проектов. Первым стала условно-бесплатная игра в поддержку мультфильма "Три Богатыря. Ход Конем". Тайтл вышел в конце декабря прошлого года. В течение приблизительно 2 месяцев после премьеры мультфильма игра находилась в топ-100 русского App Store.-0-

Теги
анимация
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.072 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.252 BYN 3.268 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?