Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Валерий Леонтьев: белорусы - удивительно доверчивые зрители

Культура 18.07.2016 | 20:16
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

18 июля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Народный артист России Валерий Леонтьев сегодня на своем "Звездном часу" назвал витебскую публику родной, домашней, а всех белорусов - удивительно доверчивыми зрителями, передает корреспондент БЕЛТА.

Рассказывая о гастролях в дальних регионах России, Валерий Леонтьев обозначил наметившуюся тенденцию: некоторые зрители первые минут 10-20 концерта настороженно наблюдают за артистом, будто пытаясь убедиться, он ли это. "Может, это из-за частых случаев выступлений двойников. Может, сказывается усталость в обществе в такое непростое время. Но это не касается витебской публики. Белорусы вообще удивительно доверчивые зрители. Такое ощущение, что ты и не уезжал никуда. И никому не надо доказывать, что ты хороший. Я всегда здесь чувствую подъем настроения. Как праздник. Спасибо, что пригласили", - отметил Валерий Леонтьев.

В целом же особых различий между публикой в разных странах, по словам артиста, нет. "В Прибалтике немного труднее "раскачать" зрителей - они по природе своей более сдержаны, чем, скажем, южане. Но в процессе концерта реакция выравнивается", - привел пример артист. Схожая ситуация в дальнем зарубежье. В Германии люди "раскачиваются" медленнее, в Австралии зрители, которые в основной своей массе давно эмигрировали из России и соскучились по ней, быстро проникаются, особенно если это артист, которого они знали еще до отъезда.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.