Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Весь октябрь и осенние каникулы Театр эстрады приглашает смотреть детские мюзиклы

Культура 14.10.2016 | 14:39

14 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все самые невероятные приключения случаются именно тогда, когда их меньше всего ждешь. А самые интересные представления - когда хочется больше ярких и теплых красок. Этой осенью Театр эстрады приглашает маленьких зрителей совершить путешествие по музыкальной и веселой стране: в октябре и на протяжении всех осенних каникул (с 30 октября по 7 ноября 2016 года) на сцене театра будет много детских мюзиклов.

15 октября в 12.00 и 14.30 Театр эстрады приглашает отправиться в приключение по сказочным местам вместе с Принцем Додошкой, Иваном-Дураком, Братьями из ларца и ехидными старушками - Кикиморой и Бабой-Ягой. Это сказочное путешествие точно понравится всем зрителям, запомнится своей музыкальностью, веселыми персонажами и большим количеством разнообразных танцев. Все это ждет вас на детском мюзикле "Двое из ларца - одинаковы с лица!".

А вот начало школьных каникул в Театре эстрады предлагают провести в Золотом Королевстве, где случилось невиданное диво. У Принца Золотого королевства отросли длинные уши… Ну, как отрасли, не сами, конечно, взяли и отрасли. Просто Принц на уроке волшебологии не учился, а баловался: играл со своими друзьями в "Шрека": графский сын Шреком был, княжеский - Котом, а Принц наш - Ослом. А все ведь знают, что если на уроке волшебологии вслух произнести желание, то оно обязательно сбудется. И тут началось… Королева в ужасе! У ее любимого единственного Принца уши отросли - это же позор на все волшебное Золотое королевство. Даже волшебная палочка в руках феи не помогла, а сделала еще хуже. Лекарь не помог - испугался, позвали ветеринара, тот тоже в обморок свалился... А тем временем в лесу атаманша со своими сыновьями-разбойниками захватили в плен послов соседнего государства, которые направлялись в Золотое королевство... А, как мы все знаем, золото для разбойников - это самый лучший подарок. Разбойники отобрали хитростью у послов одежду и направились в Золотое королевство, представились послами и... украли Золотую Королеву. И вот Принц, фея и придворные Золотого королевства отправляются спасать свою Королеву! Чем вся история закончилась, избавился ли Принц от ослиных ушей и спасли ли Золотую Королеву - узнаете в Молодежном театре эстрады 20 и 29 октября в 12.00 на детском мюзикле "В некотором царстве, в некотором государстве… или Принц-золотые уши". Всех, кто не успеет посетить мюзикл в октябре, его покажут еще и по окончании каникул 5 и 6 ноября в 12.00.

Этими осенними холодными днями в Театре эстрады не смогли обойти и экзотическую Африку. Почему бы не погреться в этой теплой стране и не отправиться в невероятно увлекательное музыкальное путешествие по страницам произведений К.Чуковского, Г.Остера и других авторов, так или иначе связанных с Африкой. Музыкальная шоу-программа "Не ходите, дети, в Африку гулять!" - невероятная история, которая произошла в Африканской стране Чунга-Чанге. Внук знаменитого доктора Айболита - доктор Ойболит вместе с Тяни-Толкаем, медсестрой Анжелой, Верблюжонком и обезьянкой Чичи отправится на спасение маленьких обезьянок, которых похитили вреднючие пиратки Язва и Клизма и внук того самого Бармалея, который "бегал по Африке и кушал маленьких детей". Но в отличие от своего знаменитого дедушки Бармалеша слишком любит сладкое, от которого он добреет… Что же дальше произошло с героями спектакля, приходите узнать 1, 2 и 3 ноября в 11.00 на детский мюзикл "Не ходите, дети, в Африку гулять!" .-0-


...
Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3198 BYN 2.317 BYN 2.324 BYN
USD
1.9366 BYN 1.935 BYN 1.94 BYN
RUB
3.3604 BYN 3.351 BYN 3.365 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

В поисках пропавшего 10-летнего мальчика участвует более 2000 человек

Инфографика

Машиностроение Беларуси Машиностроительный комплекс Беларуси представляют более 265 крупных и средних организаций, в которых трудятся 185 тыс. человек.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция