Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Весь октябрь и осенние каникулы Театр эстрады приглашает смотреть детские мюзиклы

Культура 14.10.2016 | 14:39

14 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все самые невероятные приключения случаются именно тогда, когда их меньше всего ждешь. А самые интересные представления - когда хочется больше ярких и теплых красок. Этой осенью Театр эстрады приглашает маленьких зрителей совершить путешествие по музыкальной и веселой стране: в октябре и на протяжении всех осенних каникул (с 30 октября по 7 ноября 2016 года) на сцене театра будет много детских мюзиклов.

15 октября в 12.00 и 14.30 Театр эстрады приглашает отправиться в приключение по сказочным местам вместе с Принцем Додошкой, Иваном-Дураком, Братьями из ларца и ехидными старушками - Кикиморой и Бабой-Ягой. Это сказочное путешествие точно понравится всем зрителям, запомнится своей музыкальностью, веселыми персонажами и большим количеством разнообразных танцев. Все это ждет вас на детском мюзикле "Двое из ларца - одинаковы с лица!".

А вот начало школьных каникул в Театре эстрады предлагают провести в Золотом Королевстве, где случилось невиданное диво. У Принца Золотого королевства отросли длинные уши… Ну, как отрасли, не сами, конечно, взяли и отрасли. Просто Принц на уроке волшебологии не учился, а баловался: играл со своими друзьями в "Шрека": графский сын Шреком был, княжеский - Котом, а Принц наш - Ослом. А все ведь знают, что если на уроке волшебологии вслух произнести желание, то оно обязательно сбудется. И тут началось… Королева в ужасе! У ее любимого единственного Принца уши отросли - это же позор на все волшебное Золотое королевство. Даже волшебная палочка в руках феи не помогла, а сделала еще хуже. Лекарь не помог - испугался, позвали ветеринара, тот тоже в обморок свалился... А тем временем в лесу атаманша со своими сыновьями-разбойниками захватили в плен послов соседнего государства, которые направлялись в Золотое королевство... А, как мы все знаем, золото для разбойников - это самый лучший подарок. Разбойники отобрали хитростью у послов одежду и направились в Золотое королевство, представились послами и... украли Золотую Королеву. И вот Принц, фея и придворные Золотого королевства отправляются спасать свою Королеву! Чем вся история закончилась, избавился ли Принц от ослиных ушей и спасли ли Золотую Королеву - узнаете в Молодежном театре эстрады 20 и 29 октября в 12.00 на детском мюзикле "В некотором царстве, в некотором государстве… или Принц-золотые уши". Всех, кто не успеет посетить мюзикл в октябре, его покажут еще и по окончании каникул 5 и 6 ноября в 12.00.

Этими осенними холодными днями в Театре эстрады не смогли обойти и экзотическую Африку. Почему бы не погреться в этой теплой стране и не отправиться в невероятно увлекательное музыкальное путешествие по страницам произведений К.Чуковского, Г.Остера и других авторов, так или иначе связанных с Африкой. Музыкальная шоу-программа "Не ходите, дети, в Африку гулять!" - невероятная история, которая произошла в Африканской стране Чунга-Чанге. Внук знаменитого доктора Айболита - доктор Ойболит вместе с Тяни-Толкаем, медсестрой Анжелой, Верблюжонком и обезьянкой Чичи отправится на спасение маленьких обезьянок, которых похитили вреднючие пиратки Язва и Клизма и внук того самого Бармалея, который "бегал по Африке и кушал маленьких детей". Но в отличие от своего знаменитого дедушки Бармалеша слишком любит сладкое, от которого он добреет… Что же дальше произошло с героями спектакля, приходите узнать 1, 2 и 3 ноября в 11.00 на детский мюзикл "Не ходите, дети, в Африку гулять!" .-0-

...
Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9782 BYN 1.973 BYN 1.978 BYN
USD
1.8754 BYN 1.87 BYN 1.876 BYN
RUB
3.2409 BYN 3.22 BYN 3.2335 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД прокомментировал тему возможности въезда в Беларусь по документам ЛНР и ДНР

Инфографика

В Беларусь без визы Приехать в Беларусь на 5 дней без визы могут граждане 80 государств. Условие - прибытие и вылет через Национальный аэропорт Минск.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Пресс-конференция Елена Лихимович,
Анастасия Шаткевич,
Филипп Гулый,
Елена Плис
22 февраля В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Онлайн-конференция Александр Сушко,
Олег Слепченко,
Анатолий Матвеев
10 февраля Безопасность в Сети: практика борьбы с киберпреступлениями
Онлайн-конференция Олег Эйсмонт,
Александр Ситник,
Александр Мурзич
9 февраля Прямая линия газеты "7 дней" "Современные методы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата"
Пресс-конференция Василий Черник,
Владимир Гилеп,
Анатолий Бутевич,
Тадеуш Стружецкий,
Владимир Тележников
7 февраля Беларускі фонд культуры: 30 гадоў пошукаў, знаходак, расчараванняў