Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вместо сказки "Морозко" Авербух привезет в Минск новогодний спектакль на льду "Мама"

Культура 01.09.2015 | 17:50

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В преддверии Нового года, 26 и 27 декабря, на льду Чижовка-Арены должно было состояться новогоднее представление Ильи Авербуха "Морозко". Однако сегодня организаторы мероприятия в Минске сообщили о замене постановки "Морозко" на другой новогодний спектакль Ильи Авербуха "Мама", поставленный по мотивам сказки "Волк и семеро козлят".

"Тот случай, когда замена шоу произошла по радостной причине - исполнительница главной роли в постановке "Морозко", олимпийская чемпионка Оксана Домнина станет мамой во второй раз. Ввести быстро замену не получилось, поэтому продюсерская компания Ильи Авербуха предложила нам другой новогодний спектакль "Мама". За основу постановки взят музыкальный фильм "Мама", снятый в 1976 году по мотивам сказки "Волк и семеро козлят". Новогодняя сказка на льду будет отличаться от одноименного фильма: был написан новый сценарий, найдено интересное режиссерское решение, построены красивые и красочные декорации", -рассказал директор концертного агентства "4А-Ивент" Александр Образов.

Все билеты, купленные на новогоднюю сказку на льду "Морозко", действительны на спектакль "Мама".

Главные роли в спектакле сыграют звезды мирового фигурного катания - Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, чемпионка Европы в танцах на льду Яна Хохлова и чемпион Европы и мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Шабалин. Всего же в постановке будет задействовано около тридцати человек. Участие Олимпийских чемпионов, а также ледовая и воздушная акробатика, головокружительные трюки исполнителей, великолепные красочные костюмы и спецэффекты придадут знакомой истории новые яркие краски.

"Мы очень надеемся, что все зрители, которые придут в дни новогодних каникул на Чижовка-Арену, еще долго и с большой теплотой будут вспоминать эту сказочную историю - о добре и зле, о дружбе и взаимовыручке, о детских шалостях и послушании, а мамы и их большие и маленькие дети станут еще ближе и роднее друг другу", - отметил Илья Авербух.

Премьера новогодней сказки на льду "Мама" состоялась в канун 2014 года в Москве. Тысячи детский улыбок и счастливых глаз, не смолкающие овации в финале, восторженные отзывы и слова благодарных родителей после спектакля - волшебство творилось прямо на глазах. Илья Авербух и его команда не случайно обратились к теме безграничной и всепобеждающей материнской любви именно в новогодние дни. Ведь Новый год и Рождество - это праздники, которые традиционно объединяют всю семью. В эти праздничные дни мама всегда рядом: ей не нужно спешить на работу или по делам, да и детям не нужно идти в детский сад или в школу. Именно в эти дни есть возможность сделать передышку от бесконечной будничной круговерти и провести время со своими самыми родными и близкими людьми. Это те счастливые моменты, которые остаются в памяти каждого из нас.

Стоимость билетов: от 160 000 до 390 000 бел. руб. Детям до 5 лет вход бесплатный.

Расписание шоу: 26 декабря - 14.30 и 18.00, 27 декабря - 14.30 и 18.00. -0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.945 BYN 1.949 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.277 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь и Судан выработают дорожную карту развития сотрудничества с акцентом на практических результатах

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?