Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Воссозданную на льду историю Кармен белорусы увидят в декабре

Культура 02.06.2016 | 15:41

2 июня, Минск /Александра Шведова - БЕЛТА/. Воссозданную на льду историю Кармен, покорившую сердца нескольких поколений, белорусы увидят в декабре нынешнего года. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске известный российский фигурист, продюсер ледового шоу "Кармен" Илья Авербух, передает корреспондент БЕЛТА.

Ледовая постановка "Кармен" отправляется в мировое турне, и после российских зрителей первыми премьеру увидят в Беларуси с 15 по 18 декабря, рассказал он.

По его словам, мюзикл выстроен как театральное действо, спектакль на льду. Спортивный комплекс "Минск-Арена", где пройдут представления, превратится в театральный зал, протяженность декораций составляет 60 м. Илья Авербух отметил, что декорации сделаны таким образом, чтобы все зрители могли увидеть их в полном объеме.

Потенциальной аудиторией этого проекта Илья Авербух назвал любителей разных жанров. "Постановка будет интересна разным зрителям: любителям ледового шоу, циркового жанра и любителям просто чего-то нового", - сказал он. Несмотря на возрастное ограничение "12+", продюсер шоу считает его семейным. "Все сделано в деликатной форме, и многие зрители приходят с детьми. Спектакль заканчивается очень светло, поэтому у людей, выходящих из зала, нет какого-то груза или осадка. Потому спектакль семейный, рекомендуемый для всех", - добавил он.

Гастроли ледового шоу "Кармен" запланированы в Сочи, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, Минске, Лондоне. Бюджет постановки составил около $3 млн. В Минск приедут 60 актеров, включая музыкантов, вокалистов. Зрителям в Минске будет представлена полная версия спектакля.

В сопровождении бессмертной музыки Бизе, в живом исполнении лучших вокалистов российских мюзиклов каждый гость уникального шоу перенесется в атмосферу старинной Испании, а "Минск-Арена" превратится в улицы Севильи, с портом, маяком, фабрикой и церковной колокольней. На льду - легендарные спортсмены, обладатели всех самых авторитетных спортивных наград, олимпийские чемпионы, чемпионы мира, чемпионы России: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова и многие другие.

Говоря о работе в мюзикле "Кармен", Алексей Ягудин отметил, что самое главное для продюсера было соединить все те навыки, которые фигуристы приобрели в профессиональном спорте. Поскольку все участники проекта отлично понимают задачу, он надеется, что зрители в Минске тепло примут спектакль.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4086 BYN 2.406 BYN 2.412 BYN
USD
1.9593 BYN 1.954 BYN 1.9594 BYN
RUB
3.4625 BYN 3.455 BYN 3.463 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тракторный биатлон в Беларуси

Инфографика

Профилактика обморожений В морозную погоду на улицу следует выходить в свободной многослойной одежде. Например, надевать пальто и под него два свитера либо куртку, две пары носков - воздух сохраняет тепло именно между слоями одежды.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"