Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Все победители детского "Евровидения" будут приглашены для съемок в шоу 2010 года в Минске

Культура 20.01.2010 | 13:41
20 января, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Победители всех конкурсов детского "Евровидения" с момента его основания будут приглашены для съемок в "Евровидении-2010", которое пройдет в ноябре в Минске. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя Белтелерадиокомпании, исполнительный продюсер детского "Евровидения-2010" Александр Мартыненко, передает корреспондент БЕЛТА. "Есть несколько интересных сюрпризов, касающихся того, как будут представлены на "Евровидении" победители этого конкурса. Мы планируем снять документальный фильм о том, как сложились судьбы этих детей, ведь многие из них уже давно выросли. Мы поведаем зрителям, поют ли они до сих пор и чем вообще занимаются, кем работают", - рассказал исполнительный продюсер детского "Евровидения-2010". Организаторы песенного шоу в Минске планируют удивить Европу, и достопримечательности Беларуси - благо, их не так мало - должны сыграть здесь не последнюю роль, ведь у многих европейцев нет ясного представления о нашей стране. "Мы покажем участникам, что Беларусь ничем не хуже любой другой европейской страны. Наша главная задача заключается в том, чтобы детям - участникам конкурса было в Беларуси весело и хорошо, чтобы они расслабились, повеселились, подружились и почувствовали себя победителями вне зависимости от занятого ими места", - сказал Александр Мартыненко. Ну а ведущим шоу, по его словам, может стать практически любой желающий. Главные критерии, по которым будет проходить отбор: опыт работы на телевидении либо умение вести большое мероприятие, подобное "Евровидению", а также обязательное знание английского языка. Исполнительный продюсер конкурса пока не стал называть имена почетных гостей детского "Евровидения-2010", мотивировав это тем, что зрители, узнав заранее слишком много, могут в принципе отказаться от просмотра или посещения шоу. "О том, кто именно приедет на "Евровидение", вы узнаете ближе к самому конкурсу", - пообещал Александр Мартыненко. Он также заверил, что всем участникам детского "Евровидения" будет обеспечена дополнительная безопасность, чтобы не повторить ошибок прошлогоднего песенного шоу в Украине.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.075 BYN 2.075 BYN
USD
1.9548 BYN 1.953 BYN 1.956 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.265 BYN 2.085 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?