Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Все триумфаторы детского "Евровидения" с удовольствием пересматривают свои победные выступления

Культура 18.11.2010 | 13:28
18 ноября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Все триумфаторы детского конкурса песни "Евровидение" с удовольствием пересматривают свои победные выступления. Об этом они рассказали сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА. Так, первый победитель музыкального состязания хорват Дино признался, что, если бы можно было повернуть время вспять, он ничего не стал бы менять. "Но за эти семь лет я сам сильно изменился, я уже не пою поп-музыку - увлекаюсь роком. Изменился мой стиль исполнения, имидж", - признался музыкант. Испанка Мария Исабель, признанная лучшей на конкурсе 2004 года, много думает о том, кем она была несколько лет назад. "Евровидение" было для девушки хорошим стартом, но с тех пор ее жизнь претерпела изменения. "Тогда я была такой маленькой", - сказала Мария. "Что было, то было, - сказала триумфатор конкурса 2005 года белоруска Ксения Ситник. - Уже ничего нельзя изменить, но у меня всегда возникает ощущение, что тогда я могла бы выступить лучше". Победительницы детского "Евровидения-2006" россиянки сестры Толмачевы отметили, что обычно пересматривают все свои выступления и пытаются учесть предыдущие ошибки. "А победное выступление вообще смотрим каждый день. Мы всегда стремимся к лучшему", - сказали они. Как признался триумфатор музыкального состязания 2007 года белорус Алексей Жигалкович, он всегда находится в шоковом состоянии, когда в очередной раз видит себя на евровизийной сцене. "Сейчас у меня совсем другой голос, образ. На повторное участие в таком номере я вряд ли согласился бы", - сказал Алексей. Голландец Ральф Маккенбах, победитель детского "Евровидения-2009", в очередной раз смотрит победное шоу не с целью извлечь из него уроки, а чтобы просто еще раз насладиться моментом пребывания в Киеве, где проходил конкурс. Никто из детей "Евровидения" не жалеет о своем участии в музыкальном состязании, все они счастливы, что благодаря конкурсу смогли завести множество друзей, с которыми продолжают общаться по сей день.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.032 BYN 2.036 BYN
USD
1.8748 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.277 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Видео ГАИ ночной погони по Минску за BMW

Инфографика

Рынок банковских платежных карточек Число банковских платежных карточек, находящихся в Беларуси в обращении, за 2016 год увеличилось и на 1 января 2017 года приблизилось к 12,7 млн.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром