Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Звезда французского кино Фанни Ардан представит на "Лістападзе" свой фильм "Навязчивые ритмы"

Культура 30.10.2015 | 17:23
Фото с официального сайта "Лістапада"
Фото с официального сайта "Лістапада"

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Звезда французского кино Фанни Ардан представит на XXII Минском международном кинофестивале "Лістапад" свой фильм "Навязчивые ритмы". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили организаторы фестиваля.

Минский зритель получит возможность увидеть вторую полнометражную режиссерскую работу Фанни Ардан 7 ноября в кинотеатре "Москва".

За свою долгую и впечатляющую карьеру Фанни Ардан снималась в Европе и в Голливуде, работала с такими мэтрами кинематографа, как Франсуа Трюффо, Ален Рене, Франко Дзеффирелли, Микеле Плачидо, Франсуа Озон, Андре Дельво, актерами Жераром Депардье, Жаном Рено, Жаном-Луи Трентиньяном, Джоном Малковичем и другими.

Имея в биографии более 60 фильмов, которые уже вошли в сокровищницу мирового кинематографа, актриса не собирается останавливаться. Отмеченная престижнейшими наградами - французского "Сезара", берлинского "Серебряного медведя" и российской премии имени Станиславского, - Фанни Ардан постоянно работает над все новыми и новыми проектами.

В 2008 году актриса выпустила свой режиссерский дебют - фильм "Прах и кровь" по роману албанского писателя Исмаила Кадаре.

Вторая полнометражная режиссерская работа "Навязчивые ритмы" - это история о страстной и губительной любви. Накал страстей в собственном фильме Ардан сопоставим с тем, который когда-то она сама блестяще сыграла в паре с Жераром Депардье в классической "Соседке" Трюффо.

Героиня фильма Марго (в исполнении европейской звезды Азии Ардженто) отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. Одновременно с этим ее возлюбленный Фурио пытается закончить реставрацию старинного дворца, но задача оказывается невыполнимой из-за бесконечных преград, возникающих на его пути.

Пресс-показ фильма "Навязчивые ритмы" состоится 6 ноября в 12.30 в кинотеатре "Центральный". Билеты на пресс-показ доступны для зрителей в кассе кинотеатра или в электронной системе продаж.

XXII Минский международный кинофестиваль "Лістапад" пройдет с 6 по 13 ноября в Минске. Организатор главного кинособытия года - Центр визуальных и исполнительских искусств "АРТ Корпорейшн". Учредители - Министерство культуры Беларуси, Минский городской исполнительный комитет при участии Белтелерадиокомпании, Национальной киностудии "Беларусьфильм", Белорусского союза кинематографистов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.44 BYN 2.45 BYN
USD
2.0884 BYN 2.08 BYN 2.089 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.136 BYN 3.148 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Какая вода течет из кранов в Минске?

Инфографика

Новый дизайн белорусских банкнот Правление Национального банка Беларуси приняло решение о проведении модификации находящихся в обращении банкнот при сохранении основных изображений на лицевой и оборотной сторонах, а также их цветовой гаммы и размера.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?