Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Звезды белорусской эстрады приглашают посчитать, сколько "До Нового года осталось…"

Культура 16.12.2015 | 09:48

16 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежный театр эстрады в преддверии Нового года подготовил первый подарок зрителям - новую театрализованную программу "До Нового года осталось…".

Вечером 15 декабря состоялся первый премьерный показ новогодней сказки для взрослых "До Нового года осталось…". Зрителю в этот вечер скучать точно не пришлось. Начиная с фойе театра, он был погружен в невероятную атмосферу волшебства и сказки: яркие огни, настоящий зимний лес и, конечно, все самые главные персонажи праздника.

Все замерли в ожидании чуда, и оно произошло! На сцене с прекрасным зимним убранством появилась Снежная фея со своей фрейлиной, которые были готовы исполнить любые желания. Так и вышло. Желания попадались даже с самых далеких времен: было и письмо из 1861 года с просьбой отменить крепостное право. Как вы уже могли догадаться, в праздничном шоу много хорошего юмора. Были и письма из детства самих артистов Молодежного театра эстрады, в шуточной форме, конечно. Например, от восьмилетнего певца Шира пришло письмо с просьбой подарить ему дорогой автомобиль, а у вокалистки ансамбля "Верасы" Александры Горбатенко была совсем девичья мечта - встретить принца, и всем девушкам в наступающем году Фея подарила по принцу. Перевоплощенные в концертные номера, желания исполнялись, а зритель постепенно начинал включаться в "игру", предложенную режиссером театра.

Концерт получился действительно сказочным, царила теплая атмосфера, растопившая сердца зрителей в зимний холодный вечер. Казалось, будто по дуновению волшебной палочки на сцене появляются артисты: Ольга Вронская, Викторя Алешко, Жанет, Александр Сухарев, Ольга Змурщик, Анна Благова, Дмитрий Сергеев, шоу "Аллюр", Инга, Шир, Евгений Ермолкович, ансамбль "Верасы", балет театра, группа "ByCity", группа "PROвокация", Екатерина Шумская и юные звездочки шоу-театра Татьяны Пановой "Хвілінка", Национального центра музыкального искусства им. В.Г.Мулявина и Мастерской эстрадного вокала. Они подарили зрителям незабываемые эмоции и точно не оставили никого равнодушным.

На сцене в этот день прозвучали как хорошо знакомые всем хиты, так и новые песни в исполнении звезд белорусской эстрады. После "Январской вьюги", "Белой зимы", "Гололеда" и многих других зимних композиций так и хочется крикнуть: "Снег, зима и метель, вы где?! Я уже снежную бабу лепить хочу!". Воспользуемся советом Снежной Феи и будем верить, тогда все наши желания и мечты станут явью.

Удовольствие для глаз и для души - именно так можно назвать новую программу Молодежного театра эстрады. Получился отличный теплый подарок в канун Нового года, который еще можно оценить 16 и 17 декабря. А в январе всех, кто не успел попасть на первые показы новой программы, ждет сказка с новым акцентом, на этот раз будут отсчитывать дни до Старого Нового года. Так что праздничное настроение и волшебная атмосфера ждет зрителя еще и 12, 13 и 14 января.

Своих маленьких друзей Молодежный театр эстрады ждет на музыкальной сказке "Заячий поход под Новый год", в этой невероятной истории тоже есть место чуду.-0-

Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.032 BYN 2.036 BYN
USD
1.8748 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.277 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: открытие Гарлыкского ГОК - сигнал всему миру о возможностях Беларуси в строительной сфере

Инфографика

Рынок банковских платежных карточек Число банковских платежных карточек, находящихся в Беларуси в обращении, за 2016 год увеличилось и на 1 января 2017 года приблизилось к 12,7 млн.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром