Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Аукцион по продаже госдоли МТС в этом году проводиться не будет

Экономика 12.05.2016 | 12:43

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Аукцион по продаже госдоли МТС в этом году проводиться не будет, сообщил министр связи и информатизации Беларуси Сергей Попков во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА.

"В настоящее время такая задача не стоит. Хочу отметить, что сегодня на рынке продажи объектов телекоммуникаций таких примеров нет. Не самое выгодное время что-то продавать сейчас, так что ответ - нет", - сказал министр.

Как сообщалось, госдоля СООО "МТС" неоднократно выставлялась на аукционы с 2011 года, но не была продана. Условием продажи было требование о сохранении процента охвата территории Беларуси услугами подвижной электросвязи не ниже уровня, зафиксированного в государственной статистической отчетности за последний отчетный период (предшествующий заключению договора купли-продажи доли предприятия).-0-

Все материалы конференции можно прочитать здесь


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.