Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автобусы МАЗ пополнили автопарк Киева

Экономика 08.11.2017 | 22:17
Виталий Кличко. Фото КГГА
Виталий Кличко. Фото КГГА

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Киев поставлена партия из 18 новых автобусов МАЗ, в ближайшие дни в украинскую столицу прибудут еще две единицы пассажирского транспорта. Такая информация размещена на сайте Киевской городской администрации, сообщает БЕЛТА.

Сегодня белорусскую технику лично протестировал мэр Киева Виталий Кличко. Новые автобусы станут альтернативой маршруткам, которые не предоставляют качественного сервиса и на которые поступает много жалоб от киевлян.

Как сообщалось, аукцион на закупку автобусов в интересах Киева состоялся 9 июня по двум лотам: первый лот - 70 единиц автобусов типа МАЗ-203, второй лот - 30 единиц автобусов типа МАЗ-215. Аукцион был объявлен КП "Киевпасстранс". Победителем аукциона по обоим лотам объявлена компания ООО "МАЗтранссервис" - официальный дилер ОАО "МАЗ" по пассажирской технике.

Минский автомобильный завод поставляет городские, междугородние, туристические и специальные автобусы в десятки стран. Его модели регулярно получают награды международных салонов и выставок за дизайн, функциональность, качество и надежность. Пассажирская техника МАЗ сегодня представлена 15 моделями в более чем ста исполнениях.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.