Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банк развития Беларуси открыл представительство в Лондоне

Экономика 17.12.2015 | 14:37

17 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Банк развития Республики Беларусь" открыло представительство в Лондоне, сообщили БЕЛТА в банке.

"Есть масса общеизвестных аргументов, почему мы выбрали Лондон для своего присутствия. В "Квадратной миле" Сити финансовым бизнесом пропитан даже сам воздух. Беларусь становится объектом все более пристального внимания со стороны международных инвестиционных банков, фондов и компаний. Интерес к нашему государству растет, мы это отчетливо ощущаем. Поэтому Банк развития, как один из опорных белорусских финансовых институтов, нацелен быть на острие всех этих процессов", - отметил председатель правления Банка развития Сергей Румас.

В пресс-службе констатировали, что процессы постоянной трансформации глобального финансового рынка обусловили применение Банком развития мобильной формы присутствия, при которой руководитель лондонского офиса напрямую интегрирован в систему международного бизнеса банка. В зависимости от целевых ориентиров представительство сможет проводить мероприятия любого формата, от частных переговоров до крупных форумов и презентаций, и использовать соответствующий уровень необходимого сервиса. Для этого оператор делового комплекса, в котором будет расположено представительство, предоставляет целый спектр самых современных технологических, коммуникационных, администраторских и иных сопутствующих решений.

Кроме того, Банк развития получит доступ к аналогичным услугам оператора в других престижных международных деловых локациях в Нью-Йорке, Сиднее, Париже, Токио, Гонконге, Сингапуре, Дохе, Дубае, Пекине и др. Таким образом, офис в Лондоне становится площадкой для глобальной работы Банка развития на международном финансовом рынке. Такой подход позволяет существенно оптимизировать операционные затраты на ведение бизнеса за рубежом по сравнению с открытием традиционного представительства.

"Мы будем оплачивать только тот объем услуг, который нам необходим в тот или иной момент времени, а именно развертывать масштабную активность, когда объемы бизнеса растут, или сворачивать присутствие до минимума в период стагнации на рынке. Это существенно повышает эластичность ведения бизнеса и снижает операционные издержки", - резюмировал Сергей Румас.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.949 BYN 1.952 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.28 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?