Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь делает все для сдачи Гарлыкского ГОК в заявленные сроки - Рыбаков

Экономика 05.10.2016 | 13:02

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Валентин Рыбаков заявил, что белорусская сторона делает все необходимое для сдачи Гарлыкского горно-обогатительного комбината (Туркменистан) в заявленные сроки. Об этом он сообщил сегодня, отвечая на вопросы депутатов Палаты представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

В частности, Валентин Рыбаков отметил, что реализация этого экономического проекта является одним из важнейших для Беларуси на пространстве СНГ. Сроки сдачи объекта по контракту - 31 марта 2017 года.

Замминистра подчеркнул, что проинформирован об общей ситуации на этом комбинате в Туркменистане. "Делается все для того, чтобы объект был построен достойным образом, сдан в эксплуатацию в соответствующие сроки, хотя для этого придется напрячься", - добавил он.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.