Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Бразилия заинтересованы создавать СП по производству техники

Экономика 04.04.2016 | 11:13

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Создание совместных предприятий по производству техники обозначалось в числе основных направлений двустороннего сотрудничества во время встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Бразилии Леонида Крупца с делегацией членов правительства бразильского штата Токантинс. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Леонид Крупец презентовал представителям правительства штата Токантинс торгово-промышленные и инвестиционные возможности Беларуси. "Стороны выделили основные направления, в развитии сотрудничества по которым наиболее заинтересованы Беларусь и штат Токантинс. Среди них были названы поставки белорусских калийных удобрений и тракторов в Бразилию, создание совместных предприятий по производству техники, импорт в Беларусь бразильского кожевенного сырья, а также обучение бразильских студентов в белорусских высших учебных заведениях", - проинформировали в МИД.

Участники встречи подчеркнули заинтересованность Беларуси и Бразилии в развитии межрегионального сотрудничества и туристического обмена. Стороны также обменялись предложениями по проведению поездки посла Беларуси в штат Токантинс.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.