Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Россия могут разработать союзную программу по люпинам

Экономика 21.08.2017 | 16:08
Владимир Гракун. Фото из архива
Владимир Гракун. Фото из архива

21 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россия могут разработать союзную программу по люпинам, заявил сегодня журналистам заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Владимир Гракун, передает корреспондент БЕЛТА.

"Есть предложение (реализовывать союзную программу. - Прим. БЕЛТА) по люпинам. Мы с Национальной академией наук проработаем, что в этой программе должно быть", - сказал Владимир Гракун.

Он пояснил, что все проекты, прежде чем будут вынесены на уровень союзной программы, должны пройти экспертизу и доказать, что они принесут реальную прибыль, чтобы деньги были потрачены не зря.

В настоящее время в области сельского хозяйства реализуются две союзные программы: "Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура" и "Инновационное развитие льняных комплексов Российской Федерации и Республики Беларусь".-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.