Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Россия подготовили план мероприятий по реализации единой промышленной политики

Экономика 24.09.2015 | 12:35

24 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россия подготовили план мероприятий по реализации единой промышленной политики, подписание которого запланировано в ходе Совета Министров Союзного государства 29 сентября. Об этом сообщил сегодня во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель министра промышленности Беларуси Дмитрий Корчик.

"На форуме (II Форум регионов России и Беларуси в Сочи. – Прим. БЕЛТА) обсуждался совместный план мероприятий по реализации единой промышленной политики. В ближайшее время он будет подписан. Думаю, подписание состоится 29 сентября во время союзного Совмина. Это один из основных шагов единения промышленных экономик, создания единых условий для ведения бизнеса, продвижения товаров на нашем общем рынке", - отметил Дмитрий Корчик.

В целом замминистра положительно оценил итоги форума. По его словам, подписано соглашений, протоколов намерений, контрактов более чем на $100 млн. "Эти документы были отработаны в течение года в ходе визитов губернаторов России в Беларусь, договоренностей на высоком уровне. На данном форуме в присутствии глав государств, правительства они были подписаны", - пояснил он.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.