Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Россия подписали дорожную карту по снятию ограничений по поставкам молочки

Экономика 13.07.2018 | 20:55
Фото из архива
Фото из архива

13 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/ Беларусь и Россия подписали дорожную карту по снятию ограничений по поставкам молочки, сообщает ТАСС со ссылкой на Россельхознадзор.

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт 13 июля провел переговоры в Брянске с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси - директором департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем. Стороны подписали дорожную карта двустороннего сотрудничества по процедуре снятия взаимных ограничительных мер по поставкам молочной продукции в 2018 году.

В рамках этого документа Россельхознадзор с 16 июля снимает временные ограничения на поставки молочных продуктов наливом в отношении предприятий ОАО "Молочные горки" и СООО "Белсыр". Кроме того, снимаются ограничения на поставки свинины, продукции свиноводства и продукции из свинины или содержащей в своем составе свинину, не прошедшую термическую обработку, производства ООО "Велес-Мит" и ОАО "Гродненский мясокомбинат". Вместе с тем с 16 июля вводятся временные ограничения на поставки на территорию России молока питьевого, произведенного СООО "Данон Пружаны", ОАО "Минский молочный завод №1", ООО "Несвижский завод детского питания".-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.