Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Вьетнам договорились о диверсификации номенклатуры поставок

Экономика 13.04.2016 | 19:00

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Вьетнам договорились о диверсификации номенклатуры поставок. Речь об этом шла в Ханое на белорусско-вьетнамском бизнес-форуме, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел.

"Достигнуты договоренности об активизации контактов по торгово-экономической линии, о диверсификации номенклатуры поставок, развитии сотрудничества в области высоких технологий, производственной кооперации и инвестиционной составляющей", - проинформировали в пресс-службе.

Сегодня в Ханое состоялась церемония открытия национальной экспозиции Беларуси на Вьетнамской международной торговой выставке "Вьетнам Экспо-2016", причем экспозиция вызвала большой интерес среди деловых кругов Вьетнама и Юго-Восточной Азии. В частности, представлены машиностроение, химия и нефтехимия, фармакология и здравоохранение, наука и образование, пищевая промышленность, а также калийные удобрения. В выставке участвуют более 50 белорусских организаций и предприятий. Общая площадь экспозиции превышает 500 кв.м.

Белорусскую делегацию на мероприятии возглавил первый заместитель министра промышленности Геннадий Свидерский.-0-

Беларуси на международной торговой выставке во Вьетнаме присвоен почетный статус страны-партнераБеларуси на международной торговой выставке во Вьетнаме присвоен почетный статус страны-партнера
В белорусской национальной экспозиции в Ханое представлены машиностроение, химия и нефтехимия, фармакология и здравоохранение, наука и образование, пищевая промышленность, а также калийные удобрения.


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.