Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь избрана в состав рабочей группы по стратегическим рамкам и бюджету программ ЮНКТАД

Экономика 28.09.2015 | 16:13

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь избрана в состав рабочей группы по стратегическим рамкам и бюджету программ ЮНКТАД на 2016 год. Такое решение принял Совет по торговле и развитию Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского МИД.

Рабочая группа по стратегическим рамкам и бюджету программ является одним из ключевых органов ЮНКТАД, который осуществляет подготовку решений по вопросам распределения бюджетных и внебюджетных средств, в том числе, в части тематических и географических направлений технической помощи конференции. "Избрание Беларуси в состав этого одного из важнейших органов системы ООН говорит о признании нашей активной роли в организации", - подчеркнули в пресс-службе.

"Беларусь намерена целенаправленно участвовать в деятельности рабочей группы в целях мобилизации максимального внимания и ресурсов ЮНКТАД для решения приоритетных вопросов экономической повестки дня нашей страны и региона Евразийского экономического союза", - отметили в МИД.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.