Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь впервые презентует экспортный потенциал на крупной строительной выставке в Дубае

Экономика 30.10.2015 | 17:51

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь впервые презентует экспортный потенциал на ежегодной международной ближневосточной строительной выставке The Big 5 International Building & Construction Show-2015 в Дубае (ОАЭ), сообщили БЕЛТА в Группе компаний "Сохра групп", которая разработала и представит стилизованный выставочный стенд с широким ассортиментом техники и товаров белорусского производства.

Выставка пройдет с 23 по 26 ноября. Международный форум соберет сотни компаний со всего мира, наиболее значимых региональных фирм-застройщиков, подрядчиков, импортеров и распространителей, а также представит национальные экспозиции крупнейших государств-экспортеров Востока и Запада.

На выставочном стенде Беларуси будет презентован широкий ассортимент техники и товаров отечественного производства, среди которых такие бренды, как БелАЗ, МАЗ-МАН, МАЗ, Белшина, Hors-Motors, Irridio, "Керамин" и другие.

Эксклюзивно на выставке будет показана модель вездехода БМЕ-1015 производства СП ЗАО "МАЗ-МАН". "Это высокопроходимое транспортное средство, предназначенное для передвижения в трудных дорожных условиях (по снежной целине, песку, болотистой местности и тундре). БМЕ-1015 способен преодолевать и водные преграды. На данный момент вездеход продается на внутренних рынках стран Таможенного союза. БМЕ-1015 представляет собой бескомпромиссный вариант внедорожной машины", - рассказали в "Сохра групп".

Выставка The Big 5 Show более 30 лет служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строительный рынок Ближнего Востока и Африки (MENА). Это одно из самых значимых в мире мероприятий в своей сфере. Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики, Департамента экономического развития и Строительной ассоциации ОАЭ. Местом проведения The Big 5 Show является Dubai International Convention and Exhibition Centre (DICEC).

Количество посетителей выставки The Big 5 Show-2014 превысило 80 тыс. человек, не считая 2,8 тыс. экспонентов из 65 стран. Общая площадь, на которой расположилась экспозиция, составила более 90 тыс. кв.м.

Группа компаний "Сохра групп" основана в Беларуси более 15 лет назад. Основным направлениям деятельности является поставка тяжелой промышленности, транспорта и строительной индустрии, автомобилей, тракторов, автобусов, сельхозтехники, продуктов питания. Представительство "Сохра Оверсиз", открытое в СЭЗ "Джебель Али" в Дубае, является основным дилером в страны Ближнего Востока и Африки многих брендов белорусской продукции.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?