Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусбанк активно развивает программы лояльности, рассрочек и льгот

Экономика 18.08.2015 | 12:08

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусбанк активно развивает программы лояльности, рассрочек и льгот, сообщила во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель директора департамента кредитования населения банка Светлана Филипчук.

По ее словам, для кредитополучателей банка, а также для физических лиц, получающих в банке кредиты на потребительские нужды, действуют программы лояльности "Добросовестный кредитополучатель", "Льготная ставка", "Безналичная выгода". В частности, программа лояльности "Безналичная выгода" предполагает установление льготного периода погашения кредита (1-3 месяца) по сниженной на 10 процентных пунктов ставке клиентам, осуществляющим ежемесячные платежи по кредиту в безналичном порядке с использованием платежных карточек.

Программы "Добросовестный кредитополучатель" и "Льготная ставка" предусматривают снижение процентной ставки при заключении кредитного договора либо в период пользования кредитом при условии соблюдения дисциплины погашения кредита. Также положительная кредитная история позволяет клиентам, заработная плата которых зачисляется на счета нашего банка, воспользоваться кредитом "Проверено временем" по сниженной ставке.

Отдельно Светлана Филипчук отметила лояльную политику банка по отношению к кредитополучателям, оказавшимся в затруднительном финансовом положении. Таким клиентам предлагаются решения, позволяющие снизить финансовую нагрузку при погашении кредита. Например, это может быть отсрочка по погашению кредита, установление индивидуального графика погашения, перевод валютных кредитов в белорусские рубли.

Банк также имеет опыт участия в программах льготного потребительского кредитования, и практика работы показывает, что такие кредиты востребованы среди населения, подчеркнула замдиректора департамента.

"Беларусбанк стремится быть надежным и честным партнером, который готов всегда прийти на помощь и предложить свои продукты, услуги и сервисы на доступных и простых условиях для решения насущных финансовых проблем клиентов", - добавила Светлана Филипчук.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. В рейтинге Международного специализированного финансового издания The Banker (Financial Times) за 2014 год занимает 1-ю позицию в Беларуси по капиталу первого уровня и 12-ю - в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.-0-

Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1987 BYN 2.193 BYN 2.199 BYN
USD
1.9343 BYN 1.934 BYN 1.938 BYN
RUB
3.2485 BYN 3.245 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусские ИП могут получить право начислять НДС по дате отгрузки товаров

Инфографика

IV Форум регионов Беларуси и России IV Форум регионов Беларуси и России призван содействовать расширению контактов и совершенствованию правовой базы для ускоренного развития экономик двух государств.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития