Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белинвестбанк получил награду от Commerzbank AG за сотрудничество в торговом финансировании

Экономика 04.05.2018 | 18:02
Фото из архива
Фото из архива

4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Белинвестбанк" получило награду от Commerzbank AG за сотрудничество в сфере документарных операций и финансировании международной торговли в 2017 году, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского банка.

Глава представительства Commerzbank AG в Беларуси Ховсеп Восканян отметил, что эта награда означает высокую оценку работы Белинвестбанка в сфере торгового финансирования и благодарность за многолетнее доверительное сотрудничество. Основанием для вручения награды является большое количество и высокое качество совместно проведенных транзакций.

Заместитель председателя правления Белинвестбанка Андрей Сокирко подчеркнул, что банк нацелен на дальнейшее совершенствование и продвижение передовых инструментов внешней торговли для белорусских компаний, намерен и в дальнейшем подтверждать свои позиции активного игрока и одного из лидеров на рынке.

"Итоги работы Белинвестбанка в 2017 году показали, что продукты торгового финансирования (документарные аккредитивы, банковские гарантии, финансирование отсроченного платежа, прямое финансирование внешнеторговых контрактов клиентов) имели повышенный спрос со стороны клиентов, которые осуществляют регулярные импортные закупки товаров, сырья и материалов, создают новые производственные мощности, проводят модернизацию производств", - рассказали в пресс-службе.

Белинвестбанк ранее уже становился обладателем наград от Commerzbank AG. Кроме того, белорусский банк ежегодно получает награды от крупнейших зарубежных финансовых институтов за качественную обработку платежных поручений в долларах США и евро.

Commerzbank AG - международный коммерческий банк, основанный в 1870 году в Германии, с филиалами и офисами в почти 50 странах. Банк финансирует около 30% внешней торговли Германии и обслуживает более 18 млн клиентов из частного и малого бизнеса, а также более 60 тыс. корпоративных клиентов, транснациональных корпораций, поставщиков финансовых услуг и институциональных клиентов.

ОАО "Белинвестбанк" имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. С 2015 года в банке реализуется программа институционального развития, направленная на повышение его эффективности и коммерциализацию. Она осуществляется при поддержке Европейского банка реконструкции и развития.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Сердце ребенка остановили на 3 часа: Белорусские хирурги провели уникальную операцию

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?