Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Беллегпром" и Итальянская ассоциация моды обсудили перспективы сотрудничества в 2019 году

Экономика 11.07.2018 | 16:59
Фото "Беллегпрома"
Фото "Беллегпрома"

11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Концерн "Беллегпром" и Итальянская ассоциация моды Sistema Moda Italia (SMI) обсудили перспективы сотрудничества в 2019 году, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна.

"Делегация "Беллегпрома" во главе с председателем концерна Николаем Ефимчиком посещает Международный салон текстиля и аксессуаров Milano Unica. Во время посещения были проведены переговоры с дирекцией и соорганизаторами выставки Итальянской ассоциацией моды Sistema Moda Italia о перспективах взаимодействия в 2019 году. Также запланированы переговоры с рядом профильных ассоциаций Италии в области текстиля и моды", - рассказали в пресс-службе.

В состав белорусской делегации вошли руководители ведущих текстильных предприятий концерна РУПТП "Оршанский льнокомбинат", ОАО "Камволь" и ОАО "Сукно".

Milano Unica - крупнейший салон текстиля и аксессуаров, который обычно проводился в сентябре, ближе к Миланской неделе женской моды (Milano Moda Donna). "В прошлом году организаторы решили провести выставку намного раньше, в июле, и оказались правы. В результате получилось и увеличение компаний, которые выставляли свою продукцию, и в два раза увеличилось время нахождения байеров на выставке", - пояснили в пресс-службе.

Выставка является одной из главнейших в мире по текстилю: здесь представлены крупнейшие поставщики тканей для мировых брендов, и она задает тенденции на ближайшие полгода в мире тканей. Италия и Франция являются основными участниками.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.