Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусским мясокомбинатам необходимо выстраивать более современную маркетинговую политику

Экономика 27.07.2011 | 13:16
27 июля, Кореличи /Ольга Белявская - БЕЛТА/. Белорусским мясокомбинатам необходимо выстраивать более современную маркетинговую политику. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА. Руководитель правительства подчеркнул, что крупные мясокомбинаты в Беларуси работают достаточно успешно. "Они имеют крепкие позиции, каждый занимает свою нишу и достаточно успешно, с высокой рентабельностью продают продукцию", - сказал он. В то же время для более успешной работы предприятиям отрасли необходимо выстраивать более современную маркетинговую политику, считает Михаил Мясникович. "Когда растут объемы реализации, необходимо проводить согласованную политику для того, чтобы держать высокий уровень рентабельности продаж", - пояснил он. Отвечая на вопрос о целесообразности объединения белорусских мясокомбинатов в единый холдинг или объединенную компанию, премьер-министр отметил, что для дальнейшего успешного развития мясокомбинатов не обязательно рассматривать интеграционные проекты в рамках одного юрлица. "Это может быть управляющая компания, которая сможет обеспечивать координацию действий производителей, расширение рынков сбыта их продукции", - считает Михаил Мясникович.
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?