Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусско-европейский инвестфорум планируется провести в Австрии при поддержке Еврокомиссии

Экономика 04.02.2016 | 12:08

4 февраля, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Белорусско-европейский инвестиционный форум планируется провести в Австрии при поддержке Еврокомиссии. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.

Данный вопрос будет рассматриваться во время консультаций в МИД Беларуси с делегацией Европейской комиссии во главе со специальным советником по особым поручениям генерального директората по торговле Петером Балашем. Визит проходит 3-5 февраля.

На консультациях планируется детально обсудить наполнение и развитие товарооборота между Беларусью и Евросоюзом, вопросы взаимного доступа на рынки, состояние переговоров о присоединении Беларуси к ВТО и дальнейшие совместные действия в этом направлении. Кроме того, в центре внимания будет тема взаимодействия между ЕАЭС и ЕС.

Уже состоялась встреча делегации Еврокомиссии с первым заместителем министра иностранных дел Александром Михневичем. Программой визита предусмотрены также встречи с руководством Минэкономики, Минсельхозпрода и Министерства промышленности Беларуси.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.