Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Bentley, гирлянды и завод: какое имущество предприятий-банкротов можно купить на аукционе

Экономика 31.08.2016 | 12:13

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Барановичский комбинат пищевых продуктов" в третий раз выставлено на продажу. Такая информация содержится в объявлениях об открытии конкурсного производства по делам о банкротстве, которые размещены на сайте Верховного суда Беларуси, сообщает БЕЛТА.

Открытые торги по продаже предприятия как единого имущественного комплекса, назначенные на 1 и 15 августа, признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Очередной аукцион пройдет 27 сентября. Начальная цена комбината составит более Br7,5 млн без НДС.

На продажу как единый имущественный комплекс без долгов и обязательств также выставлено СЗАО "Стеклозавод Елизово". Вторые повторные торги в форме открытого аукциона пройдут 7 сентября, при этом начальная цена завода свыше Br29,1 млн без НДС.

Кроме того, в перечень компаний, имущество которых выставлено на торги, вошло ООО "Гербелинвест", ЗАО "ИТЭК", ООО "СнабДиС", ООО "Вонсви", ИЧПТУП "Госпак" и СООО "Эколин".

Причем предметом аукциона в ООО "Гербелинвест" стал автомобиль Bentley Continentail GT 2007 года выпуска с начальной ценой лота более Br53,5 тыс., в ЗАО "ИТЭК" - комплект из 13 форм для производства крышек стоматологической установки, а в ООО "СнабДиС" - световые гирлянды и электротехническая продукция.-0-


Теги
аукцион
Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.155 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.