Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бюджет Союзного государства на 2016 год планируется сформировать в размере 4,8 млрд российских рублей

Экономика 26.10.2015 | 21:20

26 октября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Бюджет Союзного государства на 2016 год планируется сформировать на уровне текущего года в размере 4,8 млрд российских рублей. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Согласно проекту бюджета, в 2016 году будет продолжено финансирование всех утвержденных ранее программ и регулярно проводимых мероприятий Союзного государства. Запланировано проведение двух новых мероприятий: конференций "Радиоактивность после ядерных взрывов и аварий" и "Состояние и перспективы социального развития Союзного государства". Зарезервированы также средства для реализации новых союзных программ в сферах освоения космоса, электроники, транспорта, детской хирургии. Кроме того, в следующем году планируется увеличить финансирование программы совместной деятельности по преодолению последствий чернобыльской катастрофы.

Одной из особенностей проекта бюджета является отражение в его доходной части остатков прошлых лет и доходов, полученных от деятельности Телерадиовещательной организации Союзного государства.

22 октября проект бюджета рассмотрен на заседании Комиссии Парламентского собрания по бюджету и финансам. В пресс-службе отметили, что в ближайшее время документ будет направлен в финансовые и экономические органы России и Беларуси на согласование.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.