Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БМЗ не планирует в ближайшей перспективе выходить на IPO и размещать евробонды

Экономика 12.07.2018 | 12:57

12 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский металлургический завод не планирует в ближайшей перспективе выходить на IPO и размещать евробонды, сообщил сегодня журналистам начальник управления планирования и экономического анализа БМЗ Иван Демидов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Возможность выхода на IPO у нас рассматривается в более далекой перспективе, в ближайшей - пока не рассматриваем этот вопрос", - отметил он и уточнил, что размещение евробондов предприятие тоже пока не планирует.

Иван Демидов пояснил, что в настоящий момент предприятие не нуждается в привлечении заимствований и помощи из бюджета. "Нынешний подъем нам дает возможность справляться собственными силами. Нам подставили плечо в трудный период - в период общемировых кризисов в металлургии. Но в настоящее время мы каких-то крупных кредитов и вливаний не планируем", - подчеркнул он.

Белорусский металлургический завод (ОАО "БМЗ" - управляющая компания холдинга "БМК") основан в 1984 году. Предприятие специализируется на производстве литой заготовки, фасонного, сортового и арматурного проката, труб, металлокорда, РМЛ и других видов проволоки.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.