Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 400 магазинов стали партнерами по карте рассрочки «Черепаха»

Экономика 09.09.2015 | 10:04

Универсальная карта рассрочки «Черепаха» позволяет рассчитываться за товары и услуги в Беларуси, за ее пределами и в сети Интернет, а также снимать наличные деньги в любой точке выдачи наличных по карточкам VISA.

Ирина Абабурко, начальник отдела партнерских программ ЗАО Банк ВТБ (Беларусь): «Благодаря ряду преимуществ карты растёт и количество организаций-партнеров. Так по состоянию на 1 сентября 2015 года их численность составила более 70, а общее число магазинов-партнеров порядка 400. Нам удалось наладить эффективное сотрудничество с крупнейшими сетями по продаже бытовой техники, мебели, ювелирных изделий и др.»

Первые 4 месяца при приобретении товара в магазинах-партнерах банка процентная ставка за пользование средствами составит 0,0001% годовых, т.е. товар приобретается в рассрочку. Максимальный лимит по карте может составлять до 50 миллионов белорусских рублей.


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.