Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более Br2,8 млрд уплатила в бюджет организация из Логойского района за налоговые нарушения

Экономика 19.04.2016 | 13:12

19 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более Br2,8 млрд поступило в бюджет по результатам плановой налоговой проверки открытого акционерного общества в Логойском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции МНС по Минской области.

По словам специалистов, основную сумму недоплаченных организацией в бюджет налогов составил налог на добавленную стоимость - Br2,5 млрд. "В 2015 году обществом занижена налоговая база по НДС на суммы, полученные за проданные товары сверх цены их реализации, а также в виде санкций за нарушение покупателями (заказчиками) условий договоров. Кроме того, обществом завышены налоговые вычеты на сумму приобретенных товаров (работ, услуг), имущественных прав за счет безвозмездно полученных средств бюджета", - пояснили в пресс-центре.

По результатам проверки ОАО, проведенной инспекцией МНС по Логойскому району, доначислено и поступило в бюджет более Br2,8 млрд (налогов и пеней).

Материалы проверки направлены в органы финансовых расследований для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовных дел в отношении должностных лиц общества.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.