Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БСБ Банк предлагает бизнес-клиентам возможность круглосуточного проведения платежей в режиме 24/7

Экономика 25.08.2016 | 11:48

Площадка для круглосуточных банковских расчетов заработала в Беларуси с 25 августа 2016 года. Автоматизированная система, которая позволяет бизнес-клиентам проводить расчеты в формате "24 на 7", разработана специалистами БСБ Банка.

По словам разработчиков, благодаря новой возможности юридические лица и индивидуальные предприниматели могут при расчетах выйти за рамки операционного дня, который заканчивается в белорусских банках в 16.30, в соответствии с графиком работы системы межбанковских расчетов (BISS).

"Переход к круглосуточному обслуживанию клиентов - историческое событие в банковской сфере Беларуси. Круглосуточные платежи - это дополнительное время для исполнения договорных обязательств, ускоренная оборачиваемость денежных средств, инструмент для повышения качества ведения бизнеса между предприятиями. Мы постарались создать полноценную финансовую площадку, которая даст белорусскому бизнесу возможность работать с большей отдачей и эффективностью", - отмечает заместитель председателя правления банка Виталий Рябцев.

БСБ Банк является единственным банком в Беларуси, который предлагает бизнес-клиентам возможность круглосуточного проведения платежей в режиме 24/7. Внутрибанковские платежи будут проводиться без комиссий, круглосуточно и без выходных.

"Мы считаем, что этот шаг окажет существенное влияние на рынок банковских услуг в стране. Так как мы говорим о финансовой площадке для круглосуточных расчетов, то клиенты смогут самостоятельно определять для себя эффективные схемы работы с ней. Например, привлечь на площадку своих поставщиков или партнеров, чтобы оптимизировать платежи и иметь возможность провести оплату за пределами операционного дня. Потенциал у этой разработки очень большой", - подчеркнул Виталий Рябцев.

ЗАО "БСБ Банк" осуществляет свою деятельность на белорусском рынке банковских услуг с 7 октября 2002 года. БСБ Банк предлагает клиентам инновационные разработки и решения по автоматизации банковских услуг. Примерами таких разработок являются: мобильный банк для iOS и Android, автоматизированная передача данных для бухгалтерских программ (WebAPI) и интернет-сервис для сделок с валютой на внебиржевом рынке "Валютный маклер".

Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?