Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БУТБ аккредитовала первого брокера-нерезидента в Италии

Экономика 19.08.2016 | 14:21

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Итальянская компания E-Platform стала первым брокером ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа" (БУТБ) в Италии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе биржи.

Сертификаты брокера-нерезидента и посетителя торгов вручены в центральном офисе биржи генеральному директору E-Platform Джованни Скаччиаферро и вице-президенту Джулианне Поли.

"Это первый значимый шаг на пути к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству между E-Platform и биржей. БУТБ готова оказать компании любую необходимую поддержку и обеспечить максимально комфортные условия работы", - отметили в пресс-службе.

Планируется, что в качестве брокера-нерезидента E-Platform будет заниматься привлечением на биржевые торги новых итальянских компаний и продвижением услуг и продуктов БУТБ на рынке Италии и других стран ЕС. Кроме того, прорабатывается вопрос реализации совместного проекта по созданию международной электронной торговой платформы с участием E-Platform, БУТБ и одного из ведущих белорусских разработчиков программного обеспечения ООО "Софтклуб". Главная цель проекта - расширить возможности белорусских производителей по выходу на рынки стран ЕС и повысить эффективность их экспортной деятельности.-0-


Теги
биржа
Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.