Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Дана Холдингс" признана лучшим застройщиком торговых центров и многофункциональных комплексов в Европе

Экономика 19.11.2015 | 11:29

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский застройщик "Дана Холдингс" признан лучшим сразу в двух номинациях на выставке MAPIC 2015, которая проходит 18-20 ноября в Каннах (Франция), сообщили БелТА в холдинге.

Так, "Дана Холдингс" лидировала в номинации "Лучший застройщик многофункциональных комплексов в Европе в 2015 году" (Best Mixed Use Developer 2015 - Europe), а также "Лучший застройщик торговых центров в Европе в 2015 году" (Best Retail Developer 2015 - Europe).

"Высокая оценка международного жюри еще раз подтверждает, что нами выбран верный курс на реализацию инновационных проектов, - подчеркнул глава управления коммерческой недвижимостью группы компаний "Дана Холдингс" Гэри Бэрроуз. - Мы стремимся, чтобы наши объекты соответствовали современным технологиям и даже опережали свое время. И, что еще важнее, максимально отвечали потребностям тех, кто будет здесь жить и работать".

Стоит отметить, что на счету проектов, которые международная группа компаний "Дана Холдингс" реализует в Беларуси, уже немало достижений. Так, комплекс "Минск-Мир", строительство которого стартовало в октябре 2015 года, является самым большим проектом в Европе. Объект расположится на площади 320 га на территории бывшего аэропорта "Минск-1". Там появится 30 тыс. квартир, новый парк площадью 50 га, четыре школы и девять детских садов. Но основной изюминкой комплекса станут торговый и финансовый центр, которые, как ожидается, привлекут в Беларусь большое число международных компаний и создадут тысячи рабочих мест.

Проект "Минск-Мир" уже выиграл ряд престижных наград: Global RLI Awards 2015 в Дубае и Realt GoldenKey 2015 в Минске. Он признан лучшим многофункциональным объектом и лучшим объектом торговой недвижимости в Европе.

Международная инвестиционно-строительная группа компаний "Дана Холдингс" сегодня ведет строительство 5 млн кв.м недвижимости в Восточной Европе. С 2006 года "Дана Холдингс" работает в Беларуси и является крупнейшим застройщиком на белорусском рынке. Среди наиболее известных проектов холдинга в нашей стране - многофункциональные комплексы "Минск-Мир" и "Маяк Минска", а также торгово-развлекательный центр "Дана молл". Собственно, эти проекты и презентованы на выставке MAPIC 2015 в Каннах, где застройщик представляет Беларусь уже в четвертый раз.

Выставка MAPIC в Каннах считается самой значительной в Европе специализированной выставкой торговой недвижимости и инвестиций. Мероприятие традиционно собирает ведущих девелоперов, ритейлеров и инвесторов со всего мира. В этом году свои стенды на 12 тыс. кв.м выставочной площади представляют 700 экспонентов. Ожидается, что выставку посетят не менее 17 тыс. специалистов.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.072 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.252 BYN 3.268 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?