Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Deutsche Bank вручил Альфа-Банку (Беларусь) награду STP Excellence Award

Экономика 17.08.2015 | 07:01

Один из крупнейших транснациональных финансовых институтов Deutsche Bank вручил Альфа-Банку (Беларусь) престижную награду 2014 USD STP Excellence Award за высокое качество и скорость оформления международных платежей в долларах США по итогам сотрудничества в 2014 году. Прямым банком-корреспондентом Альфа-Банка (Беларусь) по расчетам в долларах США является Deutsche Bank Trust Company Americas (USA).

"Признание высокого качества международных платежей таким авторитетным партнером, как Deutsche Bank, является свидетельством эффективности и надежности банковских технологий, высоких стандартов подготовки сотрудников в нашем банке, - подчеркнула руководитель по операционному направлению Альфа-Банка (Беларусь) Галина Уголик. - Сегодня прямые расчеты в мировых валютах являются одним из наиболее востребованных компонентов международного бизнеса Альфа-Банка со стороны белорусских компаний всех форм собственности. Мы реализовали ряд проектов по углублению автоматизации операционных процессов и продолжим повышать их доступность для клиентов".

В официальном письме Deutsche Bank подчеркивает отличные результаты партнерства с Альфа-Банком (Беларусь) и подтверждает заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Как сообщалось, в июле Альфа-Банк (Беларусь) также был удостоен награды STP Quality Award от крупнейшего европейского банка Commerzbank AG за высокое качество международных платежей в евро в 2014 году.

Straight Through Processing (STP) является международным стандартом форматирования платежей, который предполагает исполнение платежей в автоматическом режиме без ручной обработки. Автоматизация международных платежей минимизирует операционные затраты и увеличивает скорость расчетов при международном клиринге.

Deutsche Bank - один из крупнейших международных финансовых институтов, с отделениями и представительствами в 76 странах мира.

Альфа-Банк (Беларусь) - универсальный банк, по размеру активов входящий в первую десятку крупнейших белорусских банков. Более 99,9% акций ЗАО "Альфа-Банк" (Беларусь) принадлежит частному консорциуму "Альфа-Групп". Активы Банка по МСФО на 30 июня 2015 года составили Br9,8 трлн, увеличившись за первое полугодие на 19,9%.

Альфа-Банк предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг в области международных расчетов во всех основных мировых валютах и на белорусском рынке является одним из лидеров в сфере торгового финансирования.


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4557 BYN 2.45 BYN 2.459 BYN
USD
1.96 BYN 1.958 BYN 1.964 BYN
RUB
3.4788 BYN 3.461 BYN 3.484 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: белорусские миротворцы готовы стать между конфликтующими сторонами в Украине при договоренности между Порошенко и Путиным

Инфографика

Сахарная отрасль Беларуси Валовой сбор сахарной свеклы в 2017 году: Брестская область - 914 тыс. т (урожайность - 441 ц/га); Гродненская - 1 807,3 тыс. т (531 ц/га).
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"