Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Deutsche Bank вручил Альфа-Банку (Беларусь) награду STP Excellence Award

Экономика 17.08.2015 | 07:01

Один из крупнейших транснациональных финансовых институтов Deutsche Bank вручил Альфа-Банку (Беларусь) престижную награду 2014 USD STP Excellence Award за высокое качество и скорость оформления международных платежей в долларах США по итогам сотрудничества в 2014 году. Прямым банком-корреспондентом Альфа-Банка (Беларусь) по расчетам в долларах США является Deutsche Bank Trust Company Americas (USA).

"Признание высокого качества международных платежей таким авторитетным партнером, как Deutsche Bank, является свидетельством эффективности и надежности банковских технологий, высоких стандартов подготовки сотрудников в нашем банке, - подчеркнула руководитель по операционному направлению Альфа-Банка (Беларусь) Галина Уголик. - Сегодня прямые расчеты в мировых валютах являются одним из наиболее востребованных компонентов международного бизнеса Альфа-Банка со стороны белорусских компаний всех форм собственности. Мы реализовали ряд проектов по углублению автоматизации операционных процессов и продолжим повышать их доступность для клиентов".

В официальном письме Deutsche Bank подчеркивает отличные результаты партнерства с Альфа-Банком (Беларусь) и подтверждает заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Как сообщалось, в июле Альфа-Банк (Беларусь) также был удостоен награды STP Quality Award от крупнейшего европейского банка Commerzbank AG за высокое качество международных платежей в евро в 2014 году.

Straight Through Processing (STP) является международным стандартом форматирования платежей, который предполагает исполнение платежей в автоматическом режиме без ручной обработки. Автоматизация международных платежей минимизирует операционные затраты и увеличивает скорость расчетов при международном клиринге.

Deutsche Bank - один из крупнейших международных финансовых институтов, с отделениями и представительствами в 76 странах мира.

Альфа-Банк (Беларусь) - универсальный банк, по размеру активов входящий в первую десятку крупнейших белорусских банков. Более 99,9% акций ЗАО "Альфа-Банк" (Беларусь) принадлежит частному консорциуму "Альфа-Групп". Активы Банка по МСФО на 30 июня 2015 года составили Br9,8 трлн, увеличившись за первое полугодие на 19,9%.

Альфа-Банк предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг в области международных расчетов во всех основных мировых валютах и на белорусском рынке является одним из лидеров в сфере торгового финансирования.


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.