Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Единой точки зрения по решению вопроса цены на российский газ для Беларуси пока нет - Суриков

Экономика 09.06.2016 | 12:36

9 июня, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Единой точки зрения по решению вопроса цены на российский газ для Беларуси пока нет. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил посол России в Беларуси Александр Суриков, передает корреспондент БЕЛТА.

"Этот вопрос обсуждался (на встрече президентов Беларуси и России 8 июня. - Прим. БЕЛТА). Пока единой точки зрения нет, стороны не пришли к согласию", - сказал посол.

"Предстоят еще разговоры. Но хотелось бы, чтобы во всех действиях партнеров присутствовала логика действий. Если мы подписали контракт, и у нас есть сомнения по этому контракту, что происходит по газу (и сомнения не всегда необоснованны), то надо, исполняя контракт, договариваться, как его видоизменить, - отметил дипломат. - Надо найти логические решения для разрешения этих вещей. Думаю, что понимание этого пришло и договоренности дальше пойдут более успешно".-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.