Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Единый каталог работ, товаров и услуг планируется создать в ЕАЭС

Экономика 12.05.2015 | 11:12
12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Единый каталог работ, товаров и услуг планируется создать в ЕАЭС. Об этом сообщил сегодня на расширенном заседании Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи и Постоянной комиссии по экономической политике заместитель директора департамента конкурентной политики и политики в области государственных закупок Евразийской экономической комиссии Анатолий Филонов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Одна из наших задач сейчас - это создание единого каталога работ, товаров и услуг. Это предложение было внесено Российской Федерацией. Создание такого каталога будет очень удобно для развития электронной системы торгов. Это большая работа, но к ней уже надо приступать", - подчеркнул Анатолий Филонов.

Также он отметил, что комиссия работает над обеспечением признания электронной подписи. "Кроме того сейчас идут работы по включению Армении в общий рынок госзакупок", - пояснил заместитель директора департамента.

"Проблем еще много, и в нашем законодательстве тоже", - резюмировал Анатолий Филонов.-0-


Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.