Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ЕЭК определила перечень ограничений и изъятий для Кыргызстана в ЕАЭС

Экономика 13.10.2015 | 17:30

13 октября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Евразийская экономическая комиссия определила перечень ограничений и изъятий для Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе. Проект изменений в решение Высшего Евразийского экономического совета "Об утверждении индивидуальных национальных перечней ограничений, изъятий, дополнительных требований и условий в рамках Евразийского экономического союза для Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" одобрен Коллегией ЕЭК, сообщили БЕЛТА в пресс-службе комиссии.

Ограничения, изъятия, дополнительные требования и условия для Кыргызстана касаются лицензированной деятельности, права на учреждение СМИ, реализации этилового спирта, адвокатской и нотариальной деятельности, а также оказания других видов юридических услуг, частной детективной и охранной деятельности, почтовых услуг, оборота наркотических средств, сбора и скупки лома и отходов цветных и черных металлов.

"Изменения необходимы в связи с формированием индивидуального национального перечня ограничений, изъятий, дополнительных требований и условий для Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе, - пояснили в пресс-службе. - Они были разработаны в целях реализации договора о присоединении Кыргызской Республики к ЕАЭС. Данный проект решения будет рассмотрен на ближайших заседаниях Совета ЕЭК и Высшего Евразийского экономического совета".-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.